政务公开
工作动态

自治区无委办召开2018年度述职评议会议

文章来源:自治区无委办 雍慧 发布时间:2019-02-15 09:16:36 浏览次数:
 

2019125日,自治区无委办召开2018年度述职评议会议,五市管理处、区监测站和各处室分别汇报了2018年工作任务完成情况、存在的问题及下一步工作思路,交流了工作中的亮点及经验,自治区无委办全体干部职工参加会议并对各部门工作成效进行了现场测评。

         

   自治区无委办主任范锐君同志做了总结讲话。他表示此次述职会议各部门汇报的很好,能够聚焦工作、准备到位,聚焦主责、总结到位,聚焦问题、认识到位,聚焦措施、谋划到位,2018年各部门在服务地方经济建设、大型活动和会议保障方面、与军队及地方相关部门的联合协作方面,进步明显,工作成效显著;同时我办在服务中心工作、提升科研水平、深入调查研究、科学谋划工作、精准宣传、及时掌握职工思想动态等方面还存在差距。2019年,自治区无委办要抓理论武装、筑牢忠诚品德,抓一岗双责、确保风清气正,抓工作落实、始终担当作为,全体干部职工要切实提高认识、统一思想,进一步筹划好2019年的工作,力促管理服务再上新台阶。