政务公开
工作动态

银川市管理处积极开展第八个“世界无线电日”宣传活动

文章来源:银川市管理处 田 欣 发布时间:2019-02-20 10:58:10 浏览次数:
 

2019213日是第八个“世界无线电日”,为进一步深化无线电管理宣传工作,提高社会公众对无线电管理工作的知晓度、参与度,为2019年宣传工作开好局、起好步,银川市管理处整合资源积极开展第八个“世界无线电日”宣传活动。

在银川市管理处微信公众平台发布“世界无线电日”新闻通稿利用微信公众平台传播速度快、受众面广、互动性强等特点,通过图文并茂的形式让大家深切感受到无线电技术应用正改变我们的生产、生活方式。

              

 ▲工作人员发放宣传资料及宣传品   摄影:田欣

同时,在银川市管理处在银川市民大厅广场开展各种宣传活动,向过往群众和到市民大厅办事人员发放《中华人民共和国无线电管理条例》宣传彩页及带有无线电标志和标语的宣传品,对市民现场提出有关问题进行解答。共发放宣传资料及宣传品500余份,得到了群众的广泛关注,营造了良好的宣传氛围。