政务公开
工作动态

自治区无委办召开领导干部任职大会

文章来源:自治区无委办 王恩泽 发布时间:2019-04-24 09:45:27 浏览次数:

 

329日,自治区无委办召开领导干部任职大会,自治区政府办公厅人事处副处长谭占民、自治区无委办全体干部职工参加了会议,会议由自治区无委办副主任淮宁民同志主持。

会上,自治区政府办公厅人事处副处长谭占民同志宣读了政府办公厅党组干部任职决定,新任职的自治区无委办副主任程志虎同志和固原市管理处主任李宁同志分别作了表态发言。

 自治区无委办组织全体干部职工召开领导干部任职大会

受自治区政府办公厅副主任、无委办主任范锐君同志委托,淮宁民同志代表自治区无委办向新任职以及职务调整的同志提出要求。他指出:此次干部任职、调整,充分体现出政府办公厅党组对无委办的关心和厚爱,当前,无线电新技术、新应用层出不穷,各领域对频率需求不断扩大,电磁环境日益复杂,频率使用安全问题日益突出。他要求,新时代、新任务,更需要有新的作为,新任职以及职务调整的同志要尽快转变角色,融入工作,广大干部职工要积极配合支持新任领导工作,接续奋斗。全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧密围绕2019年全国无线电管理工作要点和2019年宁夏无线电管理重点工作,以更加昂扬的工作斗志、更加饱满的精神状态,投入到各项工作中去。要加强政治建设。充分发挥党建工作统领作用,进一步激励党员同志发挥先锋模范作用,抓好执行力,促进党建工作与无线电管理工作深度融合,做到党建业务双提升。要加强业务建设。无线电管理工作专业性强、技术要求高,全体工作人员要做到以业务立身、以业务树威,以创新为引领,深挖潜力,全面做好各项工作。要加强作风建设。作风建设永远在路上,全体干部职工要不断提高自身素质,务必做到“党性强、作风正、工作实、业务精”,努力营造风清气正务实高效的工作环境。